2019
Neu/Nouveau

Zusammenarbeit mit
En collaboration avec Livia Kauer & Celine Künzle

In Biel steht die Baustelle für den neuen Campus der Berner Fachhochschule seit Monaten ganz still. Im Rahmen des Moduls “Grafik im Raum” haben wir uns für das Areal eine Zwischennutzung überlegt: Eine Wand von variabler Höhe, die es den Bewohnern wie auch den Neugierigen erlauben würde, ihre Ideen für Sticker einzureichen, um die Wand zu bekleben.

A Bienne, le chantier du nouveau campus de la Haute École spécialisée bernoise se trouve à l'arrêt depuis des mois. Dans le cadre du module "Grafik im Raum", nous avons imaginé un usage provisoire de la parcelle, s'étendant dans tout le quartier. Un mur de hauteur variable permettrait aux habitants ainsi qu'aux curieux de soumettre leurs idées pour des autocollants qui viendraient le couvrir.